Свит… свит…. свит…. платье

А как вы относитесь к спортивным платьям? Или может даже к платьям из спортивных тканей?… Хотя нет, не так. Свит вряд ли можно назвать спортивной тканью. Скорее это просто тёплая ткань, плотный трикотаж с начесом (так сказали бы раньше).

Из этой ткани шьют то в основном свитшоты для удобной прогулки или тёплые штанцы для на диване…. Вот как вы относитесь к платью из такой ткани?

Есть платья свитшоты, такие себе кенгурушки. Они классно подходят девушкам (ну хорошо, и женщинам) стройной конституции.

Так как моя конфигурация не очень стройная, то кенгурушка уж очень уютна и придаст мне мягкости ( а мне бы подтянутости нужно).

Казалось бы, бери другую ткань. Но нет же… Хочется тепла и уюта. Так вот и мучаюсь (и к красивым и к умным бегаю))))

Мои находки

tommy-texture-sweat-dress

Хотя и эта находка скорее для молодых и звонких….. А что вы думаете? Есть Намётки?

 

Реклама

Свит… свит…. свит…. платье: 2 комментария

  1. Нормально совершенно отношусь, сейчас это вообще » в тренде». Разные они, вот прямые с капюшоном, например, а есть и мешковатые..
    А было платье с капюшоном в каком-то относительно давнем Патронесе, я тогда такого именно типа замышляла. и.. до конца эту идею не оставила. Там оно просто темное, шерстяное. НЕ помню номера. достаточно элегантная модель. Подумалось -дома бы ходить.
    Холода грядут и я тоже буду в этом направлении творить. Но у меня всего полтора метра дурного трикотажа — типа крупновязаный с одной стороны, тёмный, плотноватый с другой. Покупался он на модель с таким воротником, что шить из него её нельзя, воротник не будет лежать, как надо. Решила сделать двойной — совсем уж теплый и сшить тунику. На платье не хватит. В перспективе тоже хочу.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s